Apakah harus kontrol rutin setelah operasi sc?

Hai moms! Aku tanggal 07 Juni kemarin melahiran dengan cara operasi sc, apakah harus kontrol rutin? Atau gimana ya? Soalnya terakhir kontrol h+7 setelah operasi itu pun buka perban, dan kata dokter jahitan nya udah kering dan bagus. Aku lupa nanyain 😂 #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #newmom

4 Các câu trả lời

Ga perlu. Kalo udh buka perban yaudah pemulihan aja dirumah. Kecuali ada keluhan kayak jahitan rembes, baru deh tu periksa lagi ke dokter

Ga perlu bund. Itu udah kontrol terakhir. Hanya perlu kontrol klo ada keluhan atau kalo pas mau pasang KB seperti IUD dll

kalau g ada keluhan g perlu bun