kontraksi palsu

Hai moms, aku mau tanya nih... Berapa lama sih jarak moms melahirkan dari semenjak kontraksi palsu di rasa? Aku sudah seminggu lebih sering kontraksi palsu, tapi hpl masih sekitar 1bulan lagi. Normal gak ya moms?

1 Trả lời

Aku 33week udh mulai konpal bun.. Tp gak tiap hri juga.. Cuma kalo kecapean berasa banget bun.. Trus pas 36-37 mulai agak sering.. Mksdnya hmpir tiap hri.. Tp kadang enggak juga si.. Pas 37w6day lgsg kontrksi asli mlm nya lgsg lahir bun