Bayi 11 bulan GTM

Hai moms, aku mau tanya anakku 11 bulan gtm parah, BB nya 9 kg. Dia ga mau duduk di baby chair dari umur 9 bulan, jd makannya sambil ngerangkak gitu, cape ngejar2nya ditambah lg gtm, maunya makan yg manis2 kaya biskuit, snack dari promina, kentang goreng dan buah2an aja. Giginya baru ada 2, dia baru sembuh dari infeksi virus 2 minggu kemarin. Udah dibuatin makanan apapun dari bubur sumsum, nasi lembek, nasi tim, nugget homemade juga ga mau. Pusing aku moms, ada solusi kah mom harus buatin apalagi?

1 Trả lời

Anak aku si baru 8 bulan mom, kalo dia lagi gtm aku bikinin makanan padat kalori, jadi meskipun makannya sedikit tapi kalorinya langsung terpenuhi. Mom coba cek youtubenya mpasi loyal family deh. Aku nyontek disitu