28 week

Hai moms , aku hamil 28 week anak pertama , tdi nya bayiku aktif banget nedang" nya mom. Tapi 1 hari ini bru 1x nendang nya , trus smlm tidur nya sakit entah kram perut / apa mom , kira" knpa ya moms , ada yg pernah pernah ngamin gak?

2 Các câu trả lời

Coba langsung priksa aja bund. Ke dokter atau bidan tempat ibu biasa priksa... Jangan di tunda tunda bund

Mungkin salah tdr x bun,, di usahakan untuk tdr miring ke kiri ya bun