MINUM BUAVITA

Hai moms, aku hamil 10w Masih dimasa muntah" nonstop. Alhamdulillah semenjak coba minum buavita jambu agak enakan. Sehari ga ada muntah sama sekali. Aku baca komposisi dll, artikel" di google sih aman" aja katanya. Tp masih pengen nanya" aja pendapat moms" di luar sana. mohon jawabannya Makasih moms

MINUM BUAVITA
1 Trả lời

kalau suka rasa jambu, ngejus sendiri aja. minuman gini kan ada pengawet, gula tambahan. aman sih memang, tp kalau kalau tiap hari, kayaknya dipikir2 lg bun

2y trước

iyya bener moms, bhaya kaki bengkak juga. makasih banyak moms, sehat sehat ya