seputar bayi

Hai mommy, adakah yg buah hatinya berumur 3minggu terkena flu? Bagaimana cara mengobatinya?

10 Các câu trả lời

Di jemur, Asi nya yang sering, tiap abis mandi disedot ingusnya , kalo bobo malem pake bantal supaya kepala nya agak tinggi trus juga dilurusin jgn miring kepalanya . Kalo nangis buru2 gendong supaya ga tersumbat . Kalo sore perutnya di kasi daun jarak yang di panasin sampe layu . Kalo gada daun jarak . Bawang merah sedikit aja di ancur2in trus kasi minyak telon taro diperutnya trus tutup pake gurita . Kaya di pepes gitu bun .. anakku sekitar 2minggu sih flu nya .

Keinget anak q dlu, belum 40hari udh kena batuk. Sampai hampir sebulan belum sembuh.😦mau nangis rasanya. Apalagi sampe pusarnya keluar... Soal e tetangga ada yg batuk, tp nggendong anak q sama nyium jg. Pdhl udh tak nasehatin.. sampe sekarang parno sendiri kalo liat ada org batuk.

hati2 untuk penggunaan minyak/cairan oles pada bayi . cek apakah ada BPOMnya , karena dikhawatirkan tidak lolos uji BPOM dan mengandung bahan-bahan aktif yg sensitif untuk kulit bayi

cari tau dulu bun penyebab debaynya flu karna apa? bs jadi jg karna ibu atau org yg ada disekitar nya flu jd nular kedebaynya..

Gempur asi bun,flu bisa sembuh dg sendirinya kok. Kl tak kunjung sembuh bisa ke dsa bun.

Kalau aku didiemin aja Bun. Tetep aku kasih asi terus biar cepet sembuh

Di uap bun, setiap pagi di jemur sama olesin transfulmin baby.

Dijemur tiap pagi bun. Kasih asi dan ini..

5y trước

Aman buwat usia 0 sd 2 th

Djemur aj bun tiap pagi

Semoga membantu 😁