Batuk 100 hati

Hai momm... Boleh minta sarann ga.. Anak ku umur 4 thn.. Batuk ga sembuh" .. Batuknya tipe yg susah n diakhiri muntah.. Ga tega bgt.. Udhh ke bidan udh,ke dokter udh.. Ke pkm udh.. Tp blum sembuh... Kta orang ini batuk 100 hari.. Ada yg pernah punya pengalaman sama ga mom.. N obat nya apa yah... Saran dong. Trimakasih Semoga ada yg bantu jawab yaa

4 Các câu trả lời

bun udah coba ke DSA? kalo sudah ke dsa dan sdah diberi obat tapi gak ada perubahan cb dibawa kontrol balik bund ke dsa nya nanti akan disarankan pemeriksaan lanjutan karna batuknya sdah berlangsung lama,.. misal rontgen, atau tes mantoux, tes alergi, dll... agar lebih tepat sasaran pengobatannya... soalnya ponakanku gitu bun malah disertai sesak nafas, setelah berbagai pemeriksaan/ tes trnyata positif bbrapa alergi akhirnya pengobatannya imunoterapi...

3t trước

iyaa yahhh... makasih sarannya mom

bund saranku coba rotgen deh ke RS bisa pakai rujukan faskes 1 atau kalau ada demam bisa langsung masuk ke IGD pengalaman anakku batuk 2 Minggu hasil rotgen nya bronkopeunomonia.

3t trước

kalau udah batuk lama gitu mungkin bisa dapet rujukan

test mantoux bun takutnya tb