Tangan kebas, adakah yang sama mengalaminya?

Hai Mom, usia kehamilan sya 23 weeks, tangan saya terasa kebas, malam hari biasanya tangan terasa berat, pada bagian ajri² tangan, setelah sya periksa, ternyata kolesterol dan asam urat saya sedikit tinggi,mau tanya adakah mom yang selama hamil mengalami hal serupa, makanan apa yg harus sya konsumsi untuk tetap terjaga nutrisi untuk baby nya. Terima kasih🤗#seriusnanya

1 Trả lời

kurangi makan lemak, udang, kepiting cumi dll yg tinggi kolesterol sama asam uratnya

2y trước

terima kasih mom, ini mencoba mengurangi yg digoreng mom