Gusi berdarah

Hai mom, saya mau tanya. Saya sedang hamil 8 bulan, baru2 ini gusi sering berdarah tanpa sebab, kadang agak banyak darahnya. Apakah itu normal? Ada yg pernah mengalami juga nggk?

2 Các câu trả lời

Dalam masa kehamilan itu normal bun, bisa disebabkan hormonal jg, ttp jaga kebersihan gigi dan mulut ya biar ga ada bakteri yg masuk ke gusinya Paska melahirkan jgn lupa bersihkan karang gigi

Akhirnya gmn bun? Apa aman untuk debay? Lagi ngalaminn dr 24w skg 33w makin parah tidur berdarah