tidak ngunyah

Hai mom's... Mau nanya klo bayi 15 bulan tdk mengunyah Makanan knp2 gaj? Trs ad tips utk anak mau ngunyah?

2 Các câu trả lời

Coba d latih bun otot2 mulutny. Dgn cara di gosok2 gusi n gigi nya pke yg silikon buat gigi bayj itu loh bun yg kyk sikat d masukin k jari. Klo g tega coba panggil terapis bun. Upayakan klo makan jgn smbil mainan. Atau nonton gadget

4y trước

Thank you mom.... Ud seeing mom di gosok2 pki silikon setiap pagi.... Ok deh moms... Akn sya coba ya mom... Sekli lagi thank you mom 🙏😇

Mom @jasinta skrg babynya gmn ? apakah sudah bs mengunyah makanan ? boleh berbagi tios & tricknya Mom.. krn saya jg pny pengalaman sama seperti Mom..