payudara basah

Hai mom.. mau tanya nih.. usia kehamilan saya sudah 21 minggu. 2 hari ini sy merasa klo daster yg saya pakai di bagian puting itu basah.. jadinya lengket dan berkerak. Tapi hanya di bagian kiri saja. Itu namanya apa ya.. memang terjadi seperti itukah pada ibu hamil?

1 Trả lời

Itu kolostrum.. yg belum keluar dikompres air hangat aja Bun tiap hari biar keluar jg.. bakal ASI-nya

5y trước

Iya samapta dipijat pake baby oil sebelum mandi.. kali bersihin puting 2atau3hari sekali aja..