Boleh minum Vegeta?

Hai mom, mau tanya nih. Anakku umur 7 bulan lebih. Aku sering sembelit bahkan bisa beberapa hari ga BAB. Boleh ga ya konsumsi vegeta? Gaenak bnget gabisa BAB sampe berhari2. Anakku asi + sufor dan juga sudah mpasi. Mohon info dan sharingnya ya mom. Thanks💕#seriusnanya #firstmom

13 Các câu trả lời

setau aku sih di vegeta ada kandungan fenilalanin yg ga boleh di konsumsi bumil dan busui. aku jg sering sembelit krn jarang bab jd pupnya keras, pdhal tiap hari rutin konsumsi sayuran cuma gara2 jarang bab aja, makanya aku biasanya minum kopi buat mancing mules soalnya kadar toleransi aku sm kafein rendah jd sekali minum kopi biasanya lgsg kebelet pup 😅

2y trước

ya Allah mom sama aku juga kl keras gitu sakiiiit bgt sampe pengen nangis gitu. aku takutnya ada ambeien

kemarin aku juga sembelit terus aku tanya kan ke temen yg ahli terapi herbal. suruh perbanyak minum dan buah.. kurangi makan makanan yg bisa menyebabkan sembelit jika terlalu sering konsumsi. contoh: makanan yg mengandung gluten, cilok, cireng, kue,mpek² dan sejenisnya. dan daging..

Bunda kan yg sembelit? minum Yakult atau yoghurt tiap hari Bun, minum air putih 3liter/hari ,makan sayur dan buah yg banyak mengandung air . Vegeta tidak boleh untuk busui, silahkan baca kemasannya Bun.

2y trước

makan buah naga coba bun

NO bund... klo anak sembelit, perhatikan tekstur MPASInya. Asupan AirnyA bagaimana? apa ada pemberian LT? coba beri buah dengan kandungan air tinggi, misal Buah naga atau buah pir

2y trước

wkwk. tetep ga boleh sih. ada pemanis buatan dan fenilalanin, ga boleh dikonsumsi bumil busui balita 😁

mending minum yoghurt bun. smbil makan soyjoy/fitbar. ngaruh di aku. drpd vegeta kan obat itu.

Ibu menyusui ga boleh minum vegata bu Coba dibaca kemasannya Banyakin minum sama makan sayuran hijau

2y trước

belum beli vegeta mom. makasih sarannya ya mom

hampir salfok bacanya, ini ibunya sembelit kan? rutin aja minum yakult

2y trước

waduhh, kok beda ya buuu saya 1 botol aja dah topcer itu😢 rutin makan buah naga, pepaya sama semangka aja coba bu

mkn pepaya ja bun, kn bikin bab lancar..

minum air putih nya gimana bun? kurang gak?

2y trước

iyasih mom, kyknya kurang ini

udh coba makan pepaya blm bun?