9 bulan masih GTM

Hai mom mau tanya kalo anak GTm tuh faktornya apa yaa anakku sudah 9 bulan makannya masih GTM terus makan sesuap dua suap udah ga mau makan lg saya sudah bingung harus gimana berbagai bubur yang saya buat ga ada yang mau. Bingung sekali saya tolong pencerahannya bunda bunda #pleasehelp #ingintahu #firstbaby #anakgtm

2 Các câu trả lời

Mungkin dah gamau makan bubur bun Pernah coba finger food ga? Bikin arem-arem, lontong, atau nasi lembek sekalian? Soalnya bayi saya aja 8 bulan kalo makan bubur terus dia eneg bun. Jd saya selang seling, 2-3 hari bubur, selanjutnya finger food. Coba biarkan anak makan sendiri, anak minta pegang kendali. Walaupun masih kita suapin juga, tp sesekali biarkan dia suap sendiri. Ngaruh bgt dianak saya. Tiap saya kasih kesempatan makan sendiri, makannya abis bis bis, beda sama yg full disuapin.

1y trước

Udh di coba bund malah di buang2 dan sama sekali ga masuk mulut di suapin alhasil mubazir tetep ga mau makan malah di jadiin mainan tp ini belum coba lg sih nanti mau coba lg bund makasih infonya ya