Bayi diare setelah MPASI

Hai mom mau tanya ada ga disini, frekuensi bab anak jadi lebih sering bab nya. Anakku hari 1-4 bab lancar tapi pas masuk hari ke 5-7 mulai sembelit. Akhirnya aku kasih buah naga, besokannya langsung pup. Tapi stlh itu bab nya jadi 3x sehari dan itu encer+berlendir. Kalo ku perhatiin semua menu yg aku masak ttp aja bab nya 3x sehari. Apa ini normal? Ini kejadian hampir 1 minggu, awalnya ku pikir normal tapi pas masuk hari ke 5-7 anakku sering rewel terutama saat tidur. Bantu sharinh dong mam siapa tau juga ada yg kaya gini

2 Các câu trả lời

berobat ya bun walaupun anak masih aktif jangan sampai rewel seharian. diare bisa bikin BB turun drastis

Mungkin makan buah naganya terlalu banyak