djj tinggi

hai mom,mau nanya soalnya ovt bgt, td aku cek kehamilan kata dokternya djjnya tinggi cara nuruninya gmna ya mom takut bgt soalnya🥲

4 Các câu trả lời

Djj nya berapa bun? Yg bilang tinggi dokter nya? Aku dulu pernah djj sampe 188bpm sama dokter cuma disuruh minum air putih yg banyak, kontrol selanjutnya pas 20week alhamdulillah udah turun jadi 163bpm, normal kata dokternya

10mo trước

162 bun katanya itu tinggi,makanya jd takut 🥲

jangan stres, atau panik atau kecapean bun, krn biasanya djj janin tinggi itu mengikut dari ibunya

penyebabnya apa kata dokter?

10mo trước

kt dokter kalo nggak kecapekan ya panik tp prasaan td ga panik ga jg kecapekan

tingginy ddj itu brp bun?

10mo trước

162 bund itu termasuk tinggi ga ya,UK 25w