Ada yg pengalaman punga mium/mioma uteri?

Hai mom mau minta sarannya ,jd aku pas hamil 5bulan ketauan ada mium 8cm . Nah sekarang usia kehamilan aku 8bulan mau 9 bulan trs sekarang kalo usg mium nya udah ga keliatan karena si bayi dan rahim sudah makin membesar tp dokter bilang kalo miumnya tidak menghalangi jalan lahir jd masih bisa normal. Nah yg jadi pertanyaan saya kalo nanti lahiran normal apakah miumnya tidak akn menggangu atau harus tetep di angkat ? Soalnya kamren nanya dokternya cuman jawab liat nanti udah lahiran harus observasi lg. Saya takutnya udah lahiran normal ujung ujungnya harus oprasi mium juga 🥲 #bantujawab

2 Các câu trả lời

bund saya dari hamil pertama ada miom dan lahiran sc (awalnya pengen normal dan miom ga di jalan lahir tp pas udah mau lahir mentok pembukaan 7 akhirnya sc tp miom ga diangkat karena beresiko)... nah skg hamil anak ke 2 ada miom jg 6cm dan insyaallah lahir sc jg... lahir sc atau normal semua sama aja kok bund... sama2 jadi ibu... ikutin kata dokter aja, dokter pasti ngasih saran yg terbaik buat ibu dan bayi

6d trước

Pas anak pertama kan sc ya bun ,trs si miomnya ga di angkat itu ada gejala ga sih ? Atau apa gt yg di rasain ?