Sakit gigi pada saat hamil

Hai mom, di sini ada yang pernah sakit gigi pada saat hamil kah? Sakit gigi sampai sakit kepala cara meredakannya gimana ya mom? Sharing ya mom🙏#ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter gigi bun tapi memang umum bgt sih sakit gigi dirasain sama ibu hamil. terlebih saat memasuki trimester 2. biasanya kl udah konsul ke drg. selain dikasih obat, suka diarahkan jg utk minum suplemen kalsium & makan/minum yg tinggi kalsium jg

minum obat paracetamol aja bun. klo paracetamol itu gk papa.

2y trước

Baik bun, sebenernya dokter udah nyaranin cuma aku masih takut. Takut knp2 sm bayinya, thank’s infonya bun🤗