Bolak balik ke rumah bidan

Hai mom, di Minggu ke 28 ini, badan saya rasanya lemas banget, Hb darah saya juga turun drastis, tekanan darah rendah (80), padahal saya rutin mengkonsumsi buah,susu dan sayur, Minggu ini saja udah jajan 2 botol infus d rumah bubid nya 😅🤦🏻‍♀️, apakah di sini ada jg yg sama seperti yg saya alami ?

1 Trả lời

saya juga darah rendah bun, tiap periksa ke bidan tensinya cuma 80. tapi kata bidan normal selama nggk pusing. ini udah minggu ke 36.

4y trước

wahh kalo saya udah sempoyongan Bun 🤦🏻‍♀️ malah sering kayak mau pingsan, penglihatan mendadak gelap😌 padahal saya rutin konsumsi sayur dan buah, apa emng ada jg ya bawaan bayi kalo kata nenek moyang dlu 😅