Assalamualaikum

Hai mom assalamualaikum... Sharing pengalaman nya dong mom tentang gejala hamil sebelum telat haid nya momy. sampe akhirnya di tespek garis dua 😊😊

23 Các câu trả lời

berhubung aku kalau haid gak pernah sakit kayak kram2 dilep gitu. pas belum telat itu kram2 gitu sampai gak bisa tidur,karena kramnya selalu malam mau tidur. suami ngira mau haid, padahal aku kalau waktunya haid ya langsung haid aja. terus keluar cairan putih gitu. gak gatal gak bau. aku coba tanya di app TAP ini. dibilangnya itu cairan keputihan hamil. aku tespek 5 hari kemudian setelah terlambat haid. positif udah garis 2 tebel.

Nggk nginget2 bun yg terakhir haid.. soalnya bulan itu bener2 nggk terlalu mikirin, beda dgn bulan2 sebelumnya, krn mmg udh sering TP garis 1, jd pas tau hamil itu malah hari H haid aturan, tp malah ada flek coklat paginya.. kirain darah haid, tp kok nggk keluar lg, keluar nya lg mlm setelah maghrib dan lbh dikit. trus nggk kluar lg, kluar lg paginya makin dikit.. iseng TP siang2 ternyata alhamdulillah garis 2 😊

pngalmn ku sma kya msuk angin perut kembung pusing trus mual klau nyium bau2 amis atau bau parfum tpi sblum2 nya jga sprti itu tpi gk hamil jdi gk trlalu berharp hamil dan h-3kluar drah flek aku fikir mau haid trnyta cman flek dn gk kluar lgi pas tlat sehri ku brni kan tp krna udh stok tp bnyk jdi tingal tp aja bismilah gris dua msih smar bgt tlt 3 hri udh jlas gris nya

beda beda si tiap wanita. tapi kalau saya awalnya gak ngeh kalau ternyata hamil. malah sedih kirain mau haid lagi soalnya payudara sensitif dan ngilu kalo disentuh dan agak berisi. perut juga kadang kram kayak mau haid. saya jadi kepikiran terus pasti haid lagi nih. telat 3 hari coba di tespek walaupun takut kecewa lagi eh alhamdulillah positif.😍

4y trước

kalau saya tidak salah ingat sekitar 2 hari gitu bun. tapi gak tiap saat.

beda beda sih bu di setiap orang malah tanda2 hamil juga hampir sama kyk waktu mau haid aku kalo mau haid sllu aja kram di pinggang, sama nyeri pydra.. jd yg aku kira itu mau haid, ternyata waktu itu aku hamil, tp klo hamil nyeri pydranya agak lama bu biasanya lbh dr 2minggu.. trs juga ditambah ngantuk berat dipagi hari

Beda2 tiap org bund, kalau aku muntah2 parah cium bau rempah2 di pasar, pas banget 1 hari setelah hpht ku waktu itu, 1 bulan sebelum testpack. Utk gejala perut kram sama payudara nyeri kurasa sama aja kayak pas mau haid, ga begitu jauh bedanya, jadi ga bisa dijadikan patokan

gaada tanda tanda bun 😅 dulu TP sehari sebelum mens karna mau konsumsi catafalm (sakit gigi banget). karna pengalaman dari temenku, kalo udah nikah, setiap mau minum obat harus TP dulu. kasian dedenya kalo hamil dikasih obat keras hehe.

Klo aq payudara besar + nyeri,kram perut,meriang g sembuh" Stlh di tespek ternyata garis 2 Sllu nya telat haid,tpi di tp g prnh positif,jdi wktu itu aq g mikir klo hamil,penantian 2,2 thun allhmdulillah skrng usianya udah 2 bln 4 hri

PD besar, ngga nyeri bgt sih malah lebih nyeri kalo mau haid perut kram gitu tapi masih biasa aja sih wkwkw akunya ngga ngrasa bgt gitu malah suami yg peka kalo PD aku nambah montok soalnya aku TP pas hari H jadwal haid dan garis 2 jelas

kalo pengalaman saya siih emang nggak ada gejala apaa apa bun cuma payudara membesar gitu aja jadi ga ngeh kalo udah ngisi H-1 haid TP dan hasilnya jelas banget garisnya bun