Hamil 18 Minggu

Hai mom, aku mau tanya ada gak ya yg sama kayak aku , hamil 18 Minggu belum ngerasain gerak janin, PO adahal aku udah coba pancing pakai makan es krim dan yg manis2 juga tapi tetep aja tapi kalo udah capek tuh rasanya perut bagian bawah terasa sakit kram gitu mom, gimana mom?

2 Các câu trả lời

kalo hamil pertama memang ada yg agak sedikit lebih lama kerasanya. selama usg baik" aja ya ngga ada masalah sm janinnya