Rasanya gerakan bayi seperti apa?

Hai mom, aku kehamilan pertama. Ini week 22 dan awam sama rasa gerakan bayi seperti apa. Boleh cerita ga mom klo di week segini gerakannya rasanya kek apa? Hehe bingung mom😂#ingintahu #firstmom #firstbaby

9 Các câu trả lời

di week 22 yg bunda rasain apa? keduten kah atau kaya gelembung2 gitu? soalnya awal2 janin gerak begitu.. tp klo saya karna dr 15w udh kedut2, jd skrg 21w udh aktif, ntah jedug2 atau gruyut2 gitu perut bagian bawahnya, sampe krasa nyeri kadang saking aktifnya, wkt anak pertama malu2 buat nunjukin ke papanya, skrg anak ke2, walaupun yg pegang papanya atau kakanya, janinya ttp jedug2

di usia segini biasanya kayak ada gelembung bun di perut itu gerakan janin. kadang kayak tul doang gitu biasanya di area bawah pusar. bisa kanan, kiri, tengah. paling kerasa kalo bunda posisinya tiduran miring atau duduk santai. kalo pas aktifitas biasanya ga begitu kerasa bahkan ga kerasa sama sekali

9mo trước

ehehehe iya bun lucu ya soalnya kayak gelembung2 gtu 😅

plg yg dirasa kaya jedug² gtu klo ga kaya ngulet klo ga kaya deg² an tp di perut hehehe, tp ini tiap bumil psti beda bun ak d bwah 30w tu grakannya bner² halus gtu pas 32w ke atas rasanya di tinju di tendang smpe nonjol gtu wkwkwk mantab

9mo trước

ahaha trimakasih mom, mantap ya rasanya diatas 30 week😂

Udh agak keras sih kalau 22w aku juga gtu bahkan dri 21w gerakannya udh bikin perut goyang timbul kluar gtu sesekali pasti bisa bedain deh bund soalnya kan bunda yg ngerasaiin

aku 22w udah kadang udah nonjol bund tp jarang yang sering tu kek dalem perut muter² jadi geli tapi seneng bgt☺️

Alhamdulillah kalo saya gerakan si janinnya udh keliatan dari perut luar kedut2 gitu timbul 🤣

kaget bun, kayak ada yg nendang dari dalem ajaa.

kalo aku sehari aktif sehari enggak wajar nggk ya Bun?

kaya kedutan di perut, usus2 kaya gerak😆😆😆

9mo trước

ahaha lucu ya bun🤩