Kecanduan cium aroma sabun batang bahaya gak sih?

Hai mom, aku hamil 33 minggu. Sejak sebulan lalu lagi suka banget sama aroma sabun batang kyak yg di foto.. tapi udah seminggu ini intensitas nyium aromanya jadi makin sering. Bahkan sampe aku bawa kalo mau tidur.. aku hirup dalam2 dan panjang.. maksud aku biar aku bisa sambil latihan nafas panjang . Kira2 bahaya gak ya buat pernafasan aku dan calon bayi? Terima kasih

Kecanduan cium aroma sabun batang bahaya gak sih?
1 Trả lời

latihan mah gak perlu pake pewangi sih coba google aja, itu tuh apa ya sebutannya, lupa saya..