10m tidak Suka oral/finger food

Hai mom, adakah disini babynya yg sama atau boleh beri saran terkait anaku yg 10m tp sejak bayi emang ga begitu suka oral, mainan gigit2an juga engga. Nah makin kesini dia GTM parah, apakah krn ga melewati fase oral ya? Untuk di ajari finger food juga sulit. Boleh berbagi kisahnya bun klo ada yg sama ?

1 Trả lời

motoriknya ttap dirangsang ya bunda, macam2 tekstur, ada beras, kacang2an, pasir, kain2an, mie2an, pasta2an. coba semua, sambil ikhtiar.. kuncinya sabar