SUFOR

Hai mom, adakah di sini anaknya yg di kasih sufor ??

19 Các câu trả lời

Keponakan saya mulai minum sufor dari usia 2 bulan. Dikarenakan sang ibu sakit & harus di opname. Dan tidak disarankan memberikan Asi oleh dokter, karena penyakit dan obat2annya berpengaruh ke Asi.

ada anak pertamaa sy pas sy hamil dede nya jd brenti asi trs full sufor . cm pas dd ny lahir ud sambung asi lg , sufornya malem aja

Ada, kalo sufor coba beli dari harga yang paling murah dulu smbil diliat reaksi ke anaknya

5y trước

Dari awal minum sufor, diliat pup nya kulitnya gatel atau merah ga kalo pupnya sembelit atau mencret lebih dari 3 hari dihitung awal minum berarti ga cocok sama kayak reaksi ke kulit kayak gatal² atau merah ² gitu

Sya bun, 2 hr asi, krna asi sya sdkit smpai ank q dihidrasi akhirnya aq ksh full sufor,

5y trước

Sya SGM. Alhmdulillah cocok.

Banyakkk kl bunda pengen ngasih sufor, beli yg kemasan kecil ja. krn baby cocok2an.

5y trước

2 bln krn berat kurang. pake nutrilove, lactogen, enfamil badan merah2. ini pake nutramigen Alhamdulillah aman.

ada bun, dari pas lahir udh dikasih sufor krn asi blm keluar..tp skrg udah asi bun

5y trước

pasti mau kok bun..anak sy lbh milih asi drpd sufor krn lbh kenyang dan gak gmpng rewel..

Aku pke bebelove tp buat selingn aja klo pas di tinggl

Anak pertamaku dr lahir sufor.. sekarang dah 30bulan

sy bund dr lahir cm sehari doank ASI selanjutnya SUFOR

5y trước

skg 3 bulan BAB ny kdng libur sehari, max 2hr tekstur gk keras warna hitam kdng ada kekuningan nya jg

Awal lahir bayiku dibantu sufor bund