Janin belum terlihat kantong janin

Hai mom ada yg punya pengalaman nga USG sekitar 5minggu tapi janin blm terlihat dikantong janin nya

32 Các câu trả lời

aku dulu usg pas 6w sesuai hitungan hpht jg blm keliatan apa apa. trs dikasih penguat kandungan dann disuruh bedrest total selama 2minggu. pas balik usg udh ada janin dan bbj tp usia kehamilan masih 6w, lebih muda 2w dr hpht. kata dokter itu krn ovulasiku mundur makanya pas awal usg blm keliatan samsek.

Mom kalo usia janin 5week kayanya rata2 belum terlihat jelas kantung janinnya, dulu saya ketauan hamil pas 6week, itu juga USG 2D dan bisa aja USG Transvaginal, pasti keliatan mom kalo usia 6minggu an . Gapapa mom, itu gakeliatan krn masih kecil😊

saya usg 7 minggu blm keliatan jg bun, malah kantong kehamilannya samar2 kata dokternya rawan keguguran dan gk jadi, tp alhamdulillah pas 9 minggu janinnya keliatan + ada djj, 14 minggu kontrol lg janinnya udah gerak2

usia 5 minggu mmang belum keliatan bun, biasanya nanti keliatan mulai 8 minggu ke atas. tenang aja bun nanti usg lg insyaAllah udah ada. saya waktu itu usg di usia 9 minggu Alhamdulillah udah keliatan

aq awal hmil ini juga gt, biasanya krn terlalu dini usgnya jd masih penebalan rahim aja atau msh terlihat kantong saja. minum vitaminnya bund, insyaalloh usg bulan depan udh ada detaknya nanti

aku hamil 6 minggu juga belum keliatan bun, kantong doang, usg lagi bulan depannya baru keliatan, dan sekarang alhamdulillah sudah 35 minggu.. doakan lancar hpl aku pertengahan feb.. 🥺

6mo trước

semoga lancar, sehat dd sm ibunya

5 Minggu memang blom Bun ,,,6 Minggu ajah kadang kliatan masih kecil banget banyak makan sayur +buah jangan lupa susu dan vitamin ,,,kalo 8 masih kantong baru panik ,,,

gak papa kak,yg penting gak ngeflek n kram perut.nanti usia 8minggu baru keliatan jelas.yg penting gak salah itung terakhir mens juga bisa ngaruh salah hitung.semangat

waktu 5w dokter malah bilang ke saya gak bisa nentuin hamil atau enggaknya karna gak keliatan, baru USG lagi di 11w di situ baru keliatan udah bergerak gerak

Aku baru keliatan pas W11 bund, awal kontrol W5 baru keliatan GS nya aja. Tunggu sebulan lg kontrol nanti udah keliatan bund 😊