Kulit Perut Tebal

Hai, maaf saya ibu baru dan mengamati beberapa istilah yang ada di komunitas ini. Mohon maaf jgn di bully, nanya beneran ga tau. Sebenernya istilah kulit perut tebal itu gmn yah bun? Tebel lemaknya begitu kah? Soalnya kalo di lingkup sosial nyata juga sering denger orang bilang saya kulit perutnya tebel makanya perutnya pas hamil mudah udah keliatan besar. Maaf receh tp seriusan ini saya blm tau definisinya, dokter sendiri ga pernah bilang kulit perut saya tebal, terus gerakan baby juga nampak nyata seperti pada umumnya bun di bulan kelima ini ??

1 Trả lời

kaya ny tebel d lemak deh bun. aku pun kurang paham juga hahaha

5y trước

Nah tu dia bun, kalo emang karena lemak yaudah lah gapapa, mau diapain lg emg udah tebel lemaknya hahaha.... cuma istilahnya tebel perut kan membingungkan yah. Aku kirain emang ada arti tertentu yang dibahasakan dokter.