Mual da muntah sepanjang waktu

Hai kehamilan ku sudah menginjak 9 Minggu dan ini hamil ke. 2 ku stelah keguguran. Aku mau brtanya apa kah mual muntah sepnjang waktu dan pusing itu trjadi setiap hari ? Kira kira sampai berapa bulan?#seriusnanya

1 Trả lời

pengalaman pribadiku, iya tiap hari bun ngalamin gitu, muntahnya sih ga tiap hari,tapi sekalinya muntah tuh sakit bgt sampe keluar lendir kuning gitu, mualnya gak kira2, sampe loyo bgt saya ga kuat bangun, berdiri lama dikit kayak mau pingsan 😄 selama tm1 saya begitu, sampai 15/16 week baru enakan badannya dan bisa makan enak. semangat yaa bun 😊