Bayi 3 Bulan

Hai ibu2.. Mau tanya dong manatau ada yang punya pengalaman.. Babyku sekarang usia 3 bulan dan lagi suka banget ngemutin tangan.. Tapi kok akhir2 ini nyusunya susah banget.. Kaya ga serius dan sering dia cabut lalu terus menangis.. Aku pikir asi ku ga ada, tp ada kok setelah di pencet banyak.. Kira2 kenapa ya? =( Makasiiiih

1 Trả lời

Mungkin nursing strike bun, lg mogok menyusu... Baby ku kmrn2 jg gt, ada byk faktor bun... Bs tny mbah gugel untuk lebih jelasnya 😀

5y trước

Oalaaah nursing strike 😂 terus ngatasinnya gmn bun? Okeoke cus buka google hehe