Perut kecil dan tidak keras

Hai hun. Aku lagi hamil anak ke 2. Udah 22w, tapi banyak yg bilang perutnya kok kecil ya padahal badan saya aja gemuk:. Kenaikan bb udh 3kg. Masih wajar gak sih? Terus perut rasanya belum kenceng. Ada yg sama gak sih?

8 Các câu trả lời

yg penting udah kontrol ke dokter bund , kalo dokter bilang anaknya sehat normal ya gapapa gausa dengerin orang. Masa semua bumil harus sama perut besar sepemikiran mereka, kan kita punya kondisi tubuh beda² bund. Semoga dedenya sehat lancar sampai lahiran , saya juga 22w ini hehe sama🥰

Bunda sdh hamil anak ke-2 pasti sudah berpengalaman dong gimana dengan kondisi kehamilan bunda seperti apa? seharusnya omongan seperti itu gausah diambil pusing lagi, setiap kehamilan org berbeda2. Selagi rutin kontrol dan semuanya normal mah tenang aja bun.

usg bund, kalo dokter udah bilang BB janin sesuai umur kita lebih tenang gk perlu cemas, soalnya banyak yg bilang usia kehamilan segini bb bunda harus naik segini,

apa hanya saya yang gak merhatiin. ukurat perut dan kerasnya perut karena janin sehat ya dilihat dari hasil usg. bukan ukurat perut

3mo trước

sama kak aku juga , tapi suami sih yg selalu ngelihatin katanya loh udah makin besar sayang kyk badut sekarang 🤣🤣

kalo nurutin kata orang mah ga ada habisnya, yg penting rutin periksa dokter/bidan

yang penting adek sehat bun, jangan terlalu memikirkan ukuran perut besar/kecil🙏🏻

perutku keras bgt kemaren smpe keram dan bb udah naik 10kg🥺

3mo trước

besar perut tergantung tinggi badan bumil jugaa.