HPHT 3 Maret, 6week 😍

Hai hai, siapa nih yang HPHT nya berdekatan atau sama ? 😁😇 Alhamdulillah kemarin 11 April cek ke dokter dan usg transv sudah kelihatan kantung dan calon dedek walau masih kecil (usia 6 minggu). 2 minggu lagi baru cek detak jantung janin 🥰 Selama 6 minggu cuman mood swing (lebih galak kata suami 😅), sering sendawa, kram perut bagian bawah (tergolong kram ringan), PD kenceng. #firstmom #firstpreganancy

HPHT 3 Maret, 6week 😍
25 Các câu trả lời

sama bund aku jg sendawa terus. kadang mual pd sakit. keliyengan pusing hpht 1 maret. mau TP besok pagi semoga menyusul positif