tolong bantu ya..

Hai-hai bunda saya kan hamil anak pertama belom bisa nyatat apa aja keperluan yang harus saya beli untuk anak saya bisa bantu kasi deretan belanjaan gak bunda ??

2 Các câu trả lời

●baju 18 pcs (size campur) ●popok kain 9 pcs ●celana 18 pcs (size campur) ●singlet 6 pcs ●sarung tangan kaki 4 pasang ●kaos kaki / prewalker 3 pasang ●topi 2 atau 3 pcs ●gurita 6 pcs ●bedong 9 pcs ●slaber 3pcs ●pampers new born ●eye mask untuk berjemur (ga kepake) ●detergen khusus baby ●jemuran ALAT MANDI ●handuk 2pcs ●waslap 2pcs ●bak mandi / baby bather ●sabun baby ●shampo baby ●minyak telon ●perlak mandi ●kapas bulet ●kasa steril (ga kepake) ●kotak kapas ●kotak alat mandi ●gunting kuku ●korek kuping ●tisu basah ●tisu kering ●termometer ●alat sedot ingus ●sisir bayi (ga kepake pas anak cowo krn lebih tipis rambutnya dr anak ceweku) PERLENGKAPAN TIDUR ●selimut 2 ●perlak ●alas perlak ●kasur bayi (ga kepake) ●kelambu (ga kepake) PERLENGKAPAN JALAN ●selimut topi ●diapers bag ●perlak lipet ●gendongan kain ●apron menyusui 2 PERLENGKAPAN PUMPING ●pumping elektrik ●pumping manual ●botol kaca ●kantong asi ●botol + dot ●sterilizer ●cooler bag + ice (jadi 1 sama diapers bag) ●sikat cuci botol PERLENGKAPAN MAMA ●pembalut maternity (pake pembalut yg biasa aja) ●gurita ●sarung ●baju kancing ●breast pad ●pampers ibu Ini yang ku catat dan beli kemarin bun. Itu aku tulis yg aku beli tp ga terpakai. Semoga membantu

5y trước

Sama2 bun

Topi Kaos kaki fan tangan Bedong Baju dan celana Kapas Gunting kuku Seka untuk mandi Kapas steril.. Sabun mandi yg 2 in 1.. Baby oil Ember mandi Handuk Perlak bayi Tempat tidur 1 set yg ad kelambu sm bantal2nya Selimut

5y trước

Beli gurita atau kempan untuk bunda ya..