Keluar asi

Hai di sini ad yg sama ga hpl nya desember? Aku kaget baru aja 5 bulan dh keluar asi smpe rembes kering2 di baju

11 Các câu trả lời

aku hpl 15 Desember juga kemaren keluar bun, malah kayak pas lagi menyusui derasnya, tapi setelah itu berminggu-minggu gak keluar lagi. waktu itu aku emang ngerasa pd mangkel banget kayak lagi menyusui

aku hpl 15 Desember Bun, Bru jalan 5 bulan blum ada sih kluar asi nya cuma klu nyut-nyutan gitu kdg ada bun

2mo trước

*tanda

belum bun tp klo hbs dibersiin pake kapas besoknya gatal dan keras gt jd takut kontraksi

minum vitamin apa Bun Asinya selancar itu ? saya juga udah 5 bulan Bu tp belum keluar

2mo trước

Gatau ya, kluar sendri aja vitamin mah dri bidan gestiamin plus

masyallah kerennya bund, aku hpl desember awal belum eh. mudahan keluar juga

wahhh bagus dong, saya aja yg HPL nya September belum ada tanda² asi keluar

kalau aku keluar cairan bening bund. dan PD rasanya nyut"an trus

sama banget bun, gapapa yg pnting jangan di paksa keluarin yaa..

yg pnting jgn di pncet pncet bun biar kluar sndri.

aku hpl 20 desember, sama.. udah keluar bund.