hm..

Hai bunsay,, yang punya pengalaman melahirkan.. pernah gak bunsay masa mengandung trus (pd) rembes banyak. Dan pertanyaan saya, katanya kan bayi lebih bagus dikasih asi pertama (colostrum) yang agak kuning. Nah pada saat kita mengandung, dan rembes. Apa itu dinyatakan habis yah (colostrum)nya. Jadi saat bayi lahir yang ia dapatkan ttap (colostrum) apa (asi) murni dari si ibu. Terimakasih jawaban.nya... Maaf agak panjang... Semoga jelas heee....?

1 Trả lời

Setau aku kalau bayinya lahir baru colustrumnya keluar bun dan yg rembes saat kita hamil itu bakal asi buk

5y trước

Iyah bun