Terap dan perut bunyi terus.

Hai, bunsay... Uttun sy 33w3d... Di mana lg uwoow banget, sering minum air kulkas, sengaja bikin teh manis sendiri. Bbrapa hari ini sy sering sendawa, dan perut sering bunyi,ga nyaman(maaf)kentutpum susah bun.. Kira2 aman ga ya, atau asam lambung naik? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

1 Trả lời

kalau Aslam pada TM3 biasanya bisa sampai heartburn bun terasa terbakar sampai dada keronkongan tenggorokan setelah minum Asam folat/Ttd nya jangan tiduran/rebahan dijeda 1jam lah apalagi jangan diminum malam hari sebelum tidur

1mo trước

trima kasih bun, saran nya