Kaki tgn bengkak

Hai bunsay,bunda2 disini biasanya kalo hamil berapa bulan mulai bengkak2?

14 Các câu trả lời

Alhmdulillah Saya gak bengkak sama sekali bun sampai skrg 37week , jangan sampai bengkak bun kalo bisa

Saya 3x hamil bengkak pas masuk 7bl,yg sekarang Alhamdulillah ga bengkak (😁efek ga kerja jd kaum rebahan)

Hamil pertama dan ke2 dlu gak pernah bengkak bun. Skrng hamil ke3 juga semiga ada pembengkakan...

Kaki mulai bengkak d usia 7bln d anak pertama dan kedua g ad bengkak sm skli bun..

Ada yg di TM 2 udah bengkak2 ada jg yg di TM 3 dan menjelang HPL mba beda2 sihh

Sepupu saya kayak gtu juga bun.nanti sudah lahiran baru dech hilang bengkaknya

Aku dari hamil sampek lahiran, gk pernah bengkak sama sekali.

kalau saya mulai minggu ke 27 mulai bengkak dan kapalan bun

Aku kaki doang yg bengkak pas masuk 7 bulan bun..

Saya hamil 3 X tidak pernah bengkak bund kakinya