Susah bab setelah melahirkan

Hai bunsay...adakan yg sama seperti saya sehabis melahirkan susah bab??atau bab sembelit Bun...sudah hampir 1bln saya melahirkan dan sulit bab(sembelit) dan skrg klo saya bab terasa sakit seperti tersilet maaf di bagian ujung(bol)nya...ada kah di sini bunda" yg tau obat'y?saya sudah coba pakai obat Faktu supp tapi sama aja ..mmalah skrg pup saya berdarah....ada yg tau solusi'y bunda"

1 Trả lời

mom, makan sayur dan buah yg bnyak ya. kurng minum air putih juga pengaruh ke bentuk feses. terus mindsetnya jangan takut sama pup kalau jongkok sakit ya pupnya sambil rada berdiri. atau kalau berkelanjutan kaya gitu terus periksa aja ke dokter mom