Anak tetangga

Hai bunnn Aku mw cerita entah aku yg baper apa emang harus d baperin,jd gini aku pnya tetengga yg pnya anak umur 3,5tahun,anaku 2tahun sering bnget maen krmh sangat sering,berantakin maenan anaku dam sangat sering merebut maenan yg lg d pegang anaku bahkan maenan anaku klo lg d maenim sama dia gk blh d ganggu atau dpegang anaku brsa kesel aj gt,itu kn maenan anaku tp anaku pegang aja gk boleh,iya saya maklumi dia anak kecil Tapi klo anak saya maen krumahnya maenannya gk boleh sedikitpn dsentuh sama anak saya,bahkan anak saya didorong,aplgi klo maen rame2 sm anak lain bener2 judes bngt anak saya pegang ini salah pegang itu salah,pdhl klo maen krmh saya mlh nguasain,mknan pn bgitu,saya kadang kesel tp gmn lg itu anak kecil Apa yg bkl bunda lakuin klo d posisi saya Klo mw kunci pintu biar anak tetangga gk maen ya gk enak jg,saya tnggl d desa bun jd sm tetangga jaraknya deketan gt

13 Các câu trả lời

kunci pintu aja sih, bodo amat dah 🤣🤣 ga ada istilah ga enak, sungkan atau apa klo misal ibunya ga berani negur anaknya. Tar klo ibu si anak nanya kok gak main, tinggal ceritain aja semuanya.

ga usah buka pintu bu, main keluar seperlu nya aja. walaupun tinggal di desa tp kn itu rumah kita. bilang aja anak bunda mau tidur, atau bunda nya mau msak.

Gini bun, Jadi penengah. "Adek, gabaik merebut mainan yang dipegang adek ya. Jadi gantian. Kalau ga gantian gaboleh main sini" Sambil melotot.