Apakah aku kena Baby blues ?

Hai bunn Hanya ingin ceritaa.. Meluapkan kelelahan ini.. Saya seorang ibu dengan bayi baru 7 bulan Akhir2 ini saya selalu sedih bun melamun saja kadang bayi menangis atau susah tidur saya marah2 sama bayi Ditambah bayi dari awal mpasi susah sekali makan ... Pakai bubur istan bikin selalu susah makan ..keadaan ekonomi pun semakin membuat saya pusing.kadang saya ingin pergi untuk menangkan hati ...ya allah kuatkan lah dan beri lah hamba banyak kesabaran lagi :'(#pleasehelp

1 Trả lời

baby blues itu biasany terjadi saat baru melahirkan bun, kalau anak sudah 7 bulan bukan baby blues lagi tapi ppd. mgkn bunda butuh me time, coba cerita sama suami apa yg bunda alami. kalau misalkan masih sulit mgkn bunda butuh pertolongan psikolog.. kasian mental anak bun kalau mental ibuny aja ga baik2 aja.