peranan suami saat hamil

Hai bunfa semua.. Mau sedikit crita, disini ad gk bunda yg ngalami kyk sya.. Disaat awal hamil smpe skrg mendekati hri persalinan.. Tak ad sdikitpun peran suami.. Terkdg ngrsain sakit pun suami gk mw tw.. Boro2 mnta tlog yg lain.. Mnta tlog utk mijat bdan aja kdg gk mw.. Mngeluh smpe ngeluarin kata2 yg buat skit hti.. Blm lg mslh2 yg lain.. Dti awl hmil smpe skrg sllu mnetes air mta in bun krna perlakuan suami.. Tp aq brusaha kuat utk anakku tp ttp aja ttkadang aq gk skuat itu.. Stres x rsa nya.. Ap lg mnjelang hri melahirkan nti ketakutan mkin muncul trs kpikiran.. Ap aq mmpu bs mlewati itu nti tnpa hadirny suami kyk bunda2 yg lain.. Bs jd penguat kita disaat kt lg brjuang.. Tp aq sm sx g ad ngrsain kyk gtu.. Suami sm sx g ad ngertinya.. Dksi tw bgus2 mlh mkin skit hti yg di dpt.. Mf bunda2 semua.. Ad gk yg ngalami kyk sya..

7 Các câu trả lời

Coba diomngin baik2 bun,, dulu suami paling gamau kalo harus brsihin pup baby, tp saya bilang "mas, dulu dirawat sm ibu kek gtu" skrg udah pnya anak gamau ngerawat juga, trs besok kalo tua mau kalo gak ada yg ngerawat" semua pasti akan ada timbal baliknya ke kita.. dan stlh saya bilang gtu ke suami, mgkn kata2 saya dicerna suami.. jadi kesini2 mau kalo suruh brsihin pup, segala hal lah bun..

jadi suami kok seneng bikinnya doang giliran istri hamil ga mau ngurusin. saya mau bilang sabar jg saya ngerti sulitnya ga ada perhatian dan bantuan dr suami, pasti posisi bunda sdg sulit untuk bersabar. suami bunda blm dewasa berarti bun, dia blm sadar sama tanggung jawabnya dia sbg suami.

5y trước

Aduin aja sama orang tua'a

knp kaya gtu bund.. sdg ada masalah kah ? klo suamiku bgtu tau aku hamil dia sblm krja slalu beres2 rmh dlu, Dan siapin susu hamil. Pulang kerja suka pjit2 pnggung ku.. coba tanyakan apakah ada mslah tdk rmh tngga kalian siapa tau suami mendem

Itu cba suaminya disuruh mikir, bikin nya mau kok ya ngurus gk mau 😒 klo aku pas suami cuek, aku blg 'ini tu ank mu, nnti pas kowe tuek sakit"an mau mampus yg bakal ngurus kowe ya ank mu ini jd ya dipeduliin to ank mu ki' Ampuh bun 😂😂😂

5y trước

Lbh kasian klo kita hamil tp ngrasain sakit sndri

Stiap sesuatu'a pasti sebab'a bun,bicarain baik2 sma suami

Hamil anak ke berapa mom, Biasanya pasti ada sebab nya

yg sabar bun, InsyaAllah di kasih kekuatan sm Allah