Keringat bayi

Hai, bundq semuanya mau tanya nih bayi umur 5 bulan keringatnya kayak gini wajar nggak sih, kalau lagi tidur keluar keringatnya kayak gitu. #seriusnanya

Keringat bayi
13 Các câu trả lời

anakku dari lahir sampe skrg keringetan kok, bahkan ac nyala pun masih keringetan dan beneran ga tidur kalo ac diganti sama kipas, kata dokter si itu wajar kok di beberapa anak emg bgtu

si sulung dari bayik sampai dia usia sekarang tiap tidur tuh banjir keringat. Mau lagi dingin, apalagi panas.

anak saya jg gtu bun dri lahir sampe skrg umur nya udah 2 bulan lebih,tidur atau tdak sama" berkeringat jg

anaku juga tadinya ma gitu Bun kalau keringetan skarang ma nggak

Sama bun anak saya jg gt . Suhu ac nya harus dingin bgt .

bayi ku jg gtu, nen aj keringatan walaupun cuaca dingin

anak sy baru 2 bln mudah keringatan.. knp ya ?

terimkasih bunda² TAP buat jawabannya 🙂☺

kalo tidur ny pake ACC ga mungkin keringat an

sma bun ankq sampe 1 thn jg masih kringatan kl tdr

3y trước

gpp bun, ponakan sy jg gitu basah bajunya