14weekspregnant

Hai bundaaa yang hpl september udah gerasain apa aja nih. Alhamdulillah sekarang aku baru 14 minggu dan baru agak mendingan dari mual muntah bun

1 Trả lời

Alhamdulillah selama hamil saya hanya mual bun sampai usia 8 minggu, alhamdulillah sekarang udah 19 minggu, kalau subuh udah sering bangun+sedikit mulas perutku, Sama" berdoa ya bunda semoga persalinannya berjalan dengan normal dan di beri kesehatan buat dedek bayi dan bundanya

2y trước

wahhh sehat sehat ya bunnn sama dd nya 🥰🥰🥰