USG 4D

Hai Bundaa.. Mau tanya dong, USG 4D itu harga normalnya brpa ya? Kalau 200rb tnpa print out itu termasuk murah atau mahal ya?

78 Các câu trả lời

Muyah itu biasa di klinik kalau di rumah sakit ibu dan anak smpe 1jtan sxn vitamin

Murah bun segitu. 4D sama dokters obgyn fetomaternal 1jt usg aja. Blm sama konsul

Kalo dibekasi 4D murah bun, cuma 185rb 🤭 Itu sudah 4D+2D+Print+CD🤗

5y trước

Cek ig nya halobumil.id / haibumil bunda, dia di jalan perwira, nanti di ig ada alamat lengkapnya 😍

Bunda daerah mana??? Murah kta qu bund.. Krn udah 4d biasa print nambah 50

Wah saya cuma 165rb USG 4D udh sama print bund 😊😊 murah tmpt saya ya 😁

5y trước

Di lampung

Ini yg 2d bund, yg buram, posisi janin, berat badan, dan ukuran isinya..

tergantung dokter nya bund. umum atau spog, tapi termasuk murah sihh...

4d udh print 200rb muraaaaaaahhhhhhhh bgt. Saya aja 2d print 405.000

Di pekanbaru 4D 180rb udah print out, ada jg yg 250rb. Beda2 rs sih

Murah bgt bun . Saya USG 4D kmrn 750rb udah sm album foto2nya & CD