USG 4D

Hai Bundaa.. Mau tanya dong, USG 4D itu harga normalnya brpa ya? Kalau 200rb tnpa print out itu termasuk murah atau mahal ya?

78 Các câu trả lời

Saya di jakarta klinik kimia farma (hai.bumil) 205rb 4D dpet cd video baby, print.n, konsultasi.

Bunda daerah mna? Klo tangerang kisaran 215-250 udh usg 2D+4D dan dpet print outnya semua bun..

Sy usg 4d + print out + konsul dokter spog cuma 120.000 Tapi tiap kota dan lokasi usg beda bun

Termasuk standar kok Bun. Aku jg di Jaktim paling murah udah segitu. Kalo pas lagi promo 180.

Saya kmrn USG 4D 160 bun, gak sama obat nya, kalo obat 270 jadi 430 bun, mahalan obatnya....

Disini usg 2d+4d cuma 250 bun dapet print outnya 2d 2lembar 4d 2lembar kertasnya gede tebel

Murah banget bun.ak biasa konsul di rs swasta di jkt usg 2d sama konsul 600rb blm sama obat

Murah bun ditempat saya yang 3D aja gk pake vitamin 300 kalo pake vitamin bisa sampek 750

Di daerah sy 270 rb tapi di print bund,sayang kalo nggak di print lumayan buat dokumentasi😁

5y trước

Itu daerah mana ya bund? Pgn bgt buat dokument nnti

Masuknya murah bun kalau kata saya.. Soalnya ditempat saya 2D 120rb kalau 4D 450rb