Urus anak pakai ART atau sendiri

Hai bundaa, mau tanya dan minta gambarannya ceritanya hbs ini sy mau lahiran anak ke dua tp posisi kakaknya masih bayi jg jd kakaknya umur 14 bulan adiknya lahir. Nah bagi gambaran riwehnya gmn ya bun? Trs pd pake ART ga ya buat bantu urus rmh atau baby? Kebetulan sy ini msh serumah sm ibu sy cuma ibu sy udh mulai sepuh dan takut ngerepotin tp ibu sy blg msh sanggup. Klo tanggapan bunda bunda gmn ya?? Terima kasih🤗

9 Các câu trả lời

mungkin kl aku sih ART nya full urus rumah aja, sedangkan anak 2 msh picik picik aku ttp yg urus karena gamau ketinggalan golden age mereka