Hasil tespack samar 1

Hai bundaa ini kira kiraa positif gaa yaa

Hasil tespack samar 1
5 Các câu trả lời

Positif itu bun, saya bbrp bulan yg lalu sama spt itu namun malah mengabaikan dan akhirnya luruh lg. Mungkin janin blm kuat kalau masih samar dan kadar hcg masih rendah. Istirahat aja bund trs ke dokter usg

1y trước

akuu kemaren tespack lagi malah garis satu 🥲

aku aja udh abis 60 tespeck Bun dalam bbrp Minggu krna penasaran 😂 skrg pasrah aja dah ,pas udh pasrah malah badan ga enak udh brp hari mual, ubun2 nyut2an, perut suka kram

1y trước

belum aku cek lagi Bun 🥺 mau ngecek lagi takut :(

Hay Bun maaf mau tanya sudah telat berapa hari kah ? pas kemarin aku jga gitu dan Alhamdulillah positif, semoga bunda jga ya

1y trước

akuuu kemaren memang mens cumaa 2 hari ajaa siii trus abis itu ngeflek. memang selama seminggu abis mens ini tuh pusing terus jadii pusing terus akhirnya nyoba tespack deh. amiinn 🥺🥺🙏

seperti nya positif ini mam.. sudah coba Testpack ulang mam.?

1y trước

belum sii 😔 bulan ini udah haid cuma 3 hari trus abis itu flek sekitar 3 harian. inii setelah haid jugaa rasanya pusing bangett, perut ngerasa penuh

itu spertinya positif bun. coba 1minggu lgi tespk ulang

1y trước

amiinn semoga saja seperti itu