KEDUTAN di USIA 11-14WEEK

Hai bunda yg sdh pernah hamil atau sdg hamil.. saya usia 11-13 week merasakan kedutan di perut.. Nah skrg masuk 14 week knp gak merasakan ya.. Malah yg ada merasa ada penebalan di perut bagian bawah.. Sdh janjian periksa ke dokter sih tp masih besok.. Ayo bantu jawab bunda.. Biar tenang 🙂

1 Trả lời

masih usia segitu kedutannya masih kedutan usus buun. biasanya kehamilan pertama gerakan janin akan terasa di usia 18-20w tergantung kondisi perut masing2 buun. gerakan atau kedutan janin tuh rasanya kayak ditoel dari dalam atau kayak ada gelembung buun. beda sama kedutan usus