demam menjelang mersalinan

Hai bunda, usia kehamilan aku uda 36 minggu nih. Tapi akhir" ini badan sering lemas, padahal makan sama minum juga sudah tercukupi. Kemarin cek hb juga bagus hbnya. Kmarin sempat demam dan batuk, gatal seluruh badan, tapi ini uda sembuh. Sering ngrasa cape sendri padahal ga ngapa"in, paling cuma jalan-jalan pagi aja. Disini ada yang ngrasain sama gak ya bun?

1 Trả lời

Ya sama juga udah 36 minggu bun, Sama bun mungkin emg krna faktor cuaca juga ya. Hrus bnyk minum air putih bun