Hamil 20 weeks bayi terasa mulai banyak bergerak

Hai bunda Usia kandungan berapa mulai ngerasa susah tidur? Ini emang aku nya yg kebo ato anakku emg jarang aktif malam,usia kandungan 23 weeks tidur masi enak Tapi malah kepikiran ini normal gk si Kalo siang ato sore anakku aktif gerak2 Kalo malam dia tenang banget I

2 Các câu trả lời

beda" bunda. kalau masih bisa tidur enak mah ya alhamdullilah kan. bisa cukup istirahat nya. saya jg udah 25w alhamdullilah masih bisa tidur nyaman. jam tidur dan bangun tiap janin jg beda". kalau siang-sorenya aktif banget tpi malamnya slow biasanya ya emang lg tidur jg aja janinnya. terus jg usia segitu meskipun gerak waktu malam pun gk berasa mengganggu sih menurut saya gerakannya jadi masih bisa tidur nyenyak. sayapun begitu. kadang tetiba kebangun tengah malem emang janinnya aktif kok sebenernya terkadang tuh. biasanya kalau dah TM 3 sih bun yg jadi susah tidur tuh. saya hamil anak pertama gitu. susah tidurnya karena banyak keluhan, yg selangkangan sakitlah, kaki sakit, punggung atau pinggang sakit, ada aja pokoknya. mendekati hpl malah ditambah perut sakit tiba" karena kontraksi palsu 😅

aku dlu anak pertama jg jarang gerak kyk Bru ngerasa bgt pas udh 7bln an yg ank kedua skrg baru 2mnggu Alhamdulillah gerak trus Bun biarpun cuma rasa geli2 aja