Renang Bayi

Hai bunda, usia anak berapa bln yah baiknya mencoba renang? Anak saya 4bln baru saya berani coba untuk renang... Sebaiknya Berenangnya pakai air hangat atau air suhu biasa? Anak saya masih pakai air hangat karena blm pernah coba mandi air suhu biasa...

Renang Bayi
2 Các câu trả lời

yg penting kepala udh tegak bun, kmrin anak saya 3 bln, utk suhu air pake air hangat kaya dia pas mandi bisa dikurangin juga yg penting ga dingin bgt hehe

4y trước

Iya saya jg durasinya maks 15mnt bun... Iya anak saya pemanasan ringan aja tangan kakinya hehhehe

Asal kepalanya udh tegak udh boleh bu Air hangat siy kalo aku. Krn pernah coba air biasa, kedinginan, nangis.. tp krn disini cuaca nnairnya jg agak dingin

4y trước

Oh 2mnggu sekali... Thanks bunda infonya