Baby covid

Hai bunda TAP .. Apakah ad yg pengalaman baby nya (usia di bawah 1 taun) positif covid atau bergejala serupa covid tp tdk swab / PCR? Bagaimana pengobatan / penangannya bun? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

6 Các câu trả lời

Anak teman sy waktu baby gak di swab bun, karena takut hidung nya luka. Jadi yang di anjurkan dokter swab, ortu nya saja + anak teman sy no 1 yg sudah usia 9th. Alhamdulillah mereka -. N si baby juga sehat skrg. Baiknya bunda konsultasikan dulu ke DSA nya, ceritakan gejala anak, dokter lebih paham, harus tindakan apa.

3y trước

ya bun, ini si pengalaman temen sy yaa. deseu yang story.

Mending swab bun, biar pasti penanganannya Karna gejala nya kan beda-beda Dan efek ke badannya juga beda-beda Gabisa di samakan 1 pasien dg yg lain Apalagi di bawah 1th Dan gejala yg bunda maksut tuh gimana ? Batuk ? Sesek ? Batuk tuh uda perjuangan banget buat anak nafas loh bun jangan sepele in batuk buat anak

klo anakku usia 2 bulan malah tdk ada gejala covid tp kmrin swab malah positif bun..banyakin berjemur sma minum ASI aja bun, trs dikasih vitamin sma dokter tp anakku gk doyan mlah muntah jd gk aku minumin..

swab saja bun untuk memastikan dan bisa dpt penanganan dari petugas medis, apakah harus di rawat atau tidak. anak saya wkt positif covid hanya isoman dirumah dan minum vitamin2 yg diberikan dari RS.

3y trước

iya bun, lgsg kami isoman ini. bersyukur suami juga wfh seminggu ini jd kami bisa full d rumah. sy nggak dpt vitamin bun. hnya antibiotik. semoga membaik ya. beneran takut banget bun 😢

swap aja Bu, supaya segera ditangani dengan tepat oleh satgas covid terdekat.

Saya bantu up